Возлюбленная

Мадам...сеньора...госпожа,
Возлюбленная...неба тайна
В твоих ладонях не случайна,
Ты сотворяешь чудеса.

Смотри, из слез твоих и грез,
Ложится счастье светом вечным,
И колонковая беспечность
Коснулась музыки основ.

И звуками разбавлен тон,
Оттенков красочная зрелость.
Влюбленностью звучит несмелость
Из зазеркалья вещих снов.

Все и во всем таит урок
Неповторимости прекрасной.
Я выучу язык твой страстный
Не словом, чувством. Дай - то срок.


Автор картины Рая Галли
http://stihi.ru/avtor/arafelli


Рецензии
В первых же строках вижу Игоря. Это он любит так говорить. Но у Вас получилось не хуже. Учите дальше, Вы - талантливая ученица.:))

Осенняя Тетрадь Луговская   17.01.2023 13:58     Заявить о нарушении