На море, где аллеют восходы...

На море, где аллеют восходы,
Окружённые безмятежностью природы.
Сидит на берегах былой свободы-
Время, тусуя свои тайные колоды.

Оно управляет при помощи них
Всеми теми, кто живёт на Земле.
Теми, кто лечит и калечит таких,
И теми, кто живёт на свету и во мгле.

Сменяет день нам на ночь
Легким взмахом костлявой руки.
И может поможет, а может и прочь,
Прогонит от себя,дав умереть нам от скуки.


Рецензии