Штрихи легки

Четыре буквы в слове море,
Волшебный шелест, легкий бриз,
Где в дымке влажной плещут зори
И неги сладостной каприз.

Четыре буквы в слове буду,
И ветер рвется в паруса,
Мечты, свершения, вера в чудо
И утра свежая роса.

Четыре буквы в слове двое,
Сиянье глаз, сплетенье рук,
Опора в радости и горе,
Любовь, тепло и сердца стук.

Рождаются слова из звуков,
Из чувств слагаются стихи,
Нет в этом хитрости и трюков.
Легки штрихи влюбленной в жизнь руки.


Рецензии