Путь

Шаг за шагом иду я вперед.

Труден путь на вершину блаженства,

Но лишь там ты найдешь совершенство,

Только там ощутишь свой полет.

Капли пота со лба я сотру,

Чистым воздухом я напитаюсь,

За грехи перед Богом покаюсь

И, прощенная, дальше пойду


Рецензии