В зимнем лесу

В зимнем лесу утром солнце сверкает,
Нас на прогулку к себе приглашает.
Взяли мы лыжи и в лес на природу.
Солнце заметило лыжников сходу!

Бродят лучи его по тропинкам,
К зайчику прыгнут тихонько на спинку,
Лисоньку, волка они заприметят…
Зайчика скроет от них добрый ветер.

С веток стряхнет снег, словно птиц стайку,
Знает, Зима в эту пору хозяйка!
16.01.2023 г., в 21.03 мин.


Рецензии