Пустое

Пустое, какое-то серое.
И небо, и суя и жизнь.
А мы занимаясь проблемами.
Твердим себе - верь и держись.
Напрасно, светились иллюзией.
Придумали сладко и быстро.
Реальность на вшивость проверила.
Действительность.
Точечный выстрел.
Печали, тоска и уныние.
Все дни безнадёга, опала.
Но мы мастерили здесь крылья.
Мечте, что нас тут не предала.
Ведь быть пессимистом унылым.
Гораздо и легче и проще.
А вот ты найди в себе силы.
Поднятся красиво и мощно.
Да. Верить, идти, подниматься.
И действовать там, где не можно.
Творцу доверять, улыбаться.
И верить - здесь чудо возможно.

Август Свободин
   (на YouTube)
 


Рецензии