Песня - это... 223

Песня - это...
Музыка из сЛОВ.
Му- коровы славное
МЫ-чайнье.

Чай попей
и убежит отчайнье.
МУЗЫКУ
поймешь,
освоив -OFF

OFF-
мотора
громкое
РЫЧАНЬЕ.

И УЛЕТ
В один
Из призрачных
МИРОВ.


 


Рецензии