Упавшего поднять

(бесконечное стихотворение)

Всех поддержать, обнять,
Всех уместить в горсти,
Упавшего поднять,
Заблудшему простить,
С идущим разделить
Все тяготы пути,
Отпетых отмолить,
Для каждого найти
Понятные ему
И нужные слова…
Вот только б самому
Пупок не надорвать.
Я сам ещё грешу.
От святости далёк.
И потому прошу,
Чтобы помог мне Бог
Всех поддержать, обнять,
Всех уместить в горсти,
Упавшего поднять,
Заблудшему простить…

16 января 2023г.


Рецензии
Жизнь без Бога - безнадёга...
Только с Богом, есть подмога!

Хорошие стихи. Спасибо!

С уважением ,Елена.

Елена Мартыненко-Макарчук   17.03.2023 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.