а у моих пиратов...

а у моих пиратов алые майки

(детям нельзя такие костюмы на праздники)

испуганные слетели на соседнюю пальму чайки

и песчаные крабы обратно в норы свои залазили

;;;

пираты, надравшись рома, взрывали чужие головы

(ну, бывают всякие развлечения)

ничего. пришьют к человекам конечности новые

может тормашками вверх, может, к ушам коленями

;;;

никто ж не сказал, что они романтичные

где там Карибского моря волки? где повелители?

не актёры великие, не дублёры статичные

и не рукоплещут им в овациях зрители

;;;

а у моих пиратов дурацкие ирокезы

и зрачки до краёв все полны безумием

чёрные мысли из каждого трюма лезут

на череп кладу им костлявые руки

и осыпаю

мёртвыми

поцелуями


Рецензии