Элегия весны...

Пусть не цветным ковром земля ещё одета,
Но ночи наши уж не так длинны...
И мы слагаем на пороге лета
Звенящую элегию весны...
Пух тополиный снегом белым
Спешит, кружит метелью запоздалой,
Долой все наши тёплые одежды,
Два дня весны.., ведь это слишком мало...
Два дня весны - они откроют двери
В которые уже никто не верил...
За ними лета океан безбрежный,
Он отогреет нас - детей своих усталых...

30.05.22 г.


Picture from network


Рецензии