Сердце от боли пылает

Сердце от боли пылает,
А в фейках одно и тож.
Люди простые не знают,
Там клевета всё и ложь.
   
Вы посмотрите лучше,
Что они вам показали.
В Буче, «родной, кипучей» *,
Невинные пострадали.

То палачи «АЗОВА»
Их расстреляли злобно.
Дать бы по морде им снова,
Только бы не было  поздно.

Зальют Украину кровью,
Дрогнет мир от безумия.
Сердце пылает болью,
Долго ждать правосудия.

Ползут тараканы скопом,
И над народом глумятся.
Власть их над ними скоро
Рухнет – придётся сдаться.


    *-- Из стихов В. Маяковского


Рецензии
У жизни много что есть. А радовать...
Иль огорчать...

Расьяна   24.01.2023 00:14     Заявить о нарушении
Расьяна, спасибо за отзыв. Правда не совсем ясна мысль...

Леонид Нелюбов   24.01.2023 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.