Я тебя стихами рисовал

Тропку осень золотом застелит,
В скошенное полюшко уйдёт.
И в любовь осеннюю поверит,
И медку душистого нальёт.

Я тебе пятидесятый стих,
Может, даже больше написал.
Пролетело лето в один миг,
Я тебя стихами рисовал.

Золотыми прослезишь слезами,
Янтарём листвы, позаметёшь.
Я пройду вдоль реченьки низами,
Там меня ты, под калиной ждёшь.


   Фото из интернета.


Рецензии