Сатира

Слова и выражения антагонисты. то то можно подумать это или это можно подумать то то, только стирается грань помогает вправлять вывихи человеческих отношений более и менее безболезненно этим пользуется сатира, смешивание этих двух факторов. Например. Детство это, поубивали столько людей. Сатира и начинаешь думать на подсознательном уровне о хорошем и вспоминать хорошие в характере детей что убивать людей плохо, а детей просто не возможно плохо. Помогает когда находишься у злых людей. Штирлиц как то же общался с фашистами.


Рецензии