Будешь предан - будешь предан

Будешь предан - будешь предан...
Сашка, хватит унывать!
Лучше биться до Победы,
Чем на грабли наступать.
Силой воли нервы в руки
И вперёд, заждался фронт!
Обломаются пусть суки,
Как шагнёшь за горизонт.
Это им тут лишь бы сухо,
Лишь бы вкусно и тепло.
А тебе - давай, братуха!
Сукам и смерти назло!
Сашка, где былая хватка?
Дерзкий взгляд и злой оскал?
Вновь окопы и палатки,
Чтобы не переживал
Из-за пусть красивой бабы,
Но она - одна из всех.
Ты же не мажор из штаба,
Для тебя унынье - грех.
Сашка, отжигай, как раньше,
Чтоб в феерии огня
Не нашлось ни грамма фальши,
Верность бабская - брехня.
Вывод сделал, сопли вытер,
Возвращайся на войну.
Ёпта, не пессимисити -
Бабу сыщешь не одну.
Этот путь давно изведан,
Не последний ты на нём.
Будешь предан - будешь предан.
Так гори оно огнём.

© Сергей Ефимов


Рецензии
Сережа, может бабы бывают неверные, но женщины никогда! Уж поверте.

Екатерина Сивкова   16.01.2023 21:55     Заявить о нарушении