Как часто мы детей торопим...

Как часто мы детей торопим...
Стремглав летим куда-то сами.
Мечты меж серых будней топим,
Скрывая, кем на самом деле стали.

Звучат фальшиво наши мысли.
Нет истины в словах и фразах.
Теряются у жизни смыслы.
Мы жмём на тормоз до отказа.

Лелеем прожитые годы.
Не узнаем друзей при встрече.
Зависимы от непогоды.
Ругаемся, ворчим, перечим.

Безвольно следуем повсюду,
За тем, что сказано с экранов.
Нет сил. Не хочется. Не буду.
Не верю, что такою стала.

Как часто мы детей торопим...
Стремглав летим куда-то сами.
Мечты меж серых будней топим,
Скрывая, кем на самом деле стали.


Рецензии