16. 01. 2023

http://www.liveinternet.ru/users/dei_0/




"Господа", потерявшие стыд -
в СССР -
не было "богатых" и "бедных".

В СССР - были и есть достойные.
Все необходимое - было в каждом доме.




В моей семье - все - без исключения -
имеют высшее образование.
Отец, мать, тетушки, дядюшки.
И погибшие, и живые. Все.

Не только лично я.

А в вашей?

Вот и закроем тему:
"Кто беден, кто богат".


Богатство человека - сразу заметно -
в глазах, и в поведении.

Мелочность и отсутствие такта -
показывает генетику безошибочно -
мещанство.


Вы разорили мою мать когда-то,
не глупа, чтобы не понимать.


Если бы то, что я раздала людям за мою жизнь, -
прятала себе, как вы "господа" -
дворцы бы понастроила.

Разные с вами - потому -
без комментариев.

Богаче вас всех - оптом и в розницу.


Лично я - ни в чем не нуждалась,
прожила в красоте и в чистоте,
души и тела.


В каждом доме интеллигенции -
было фортепьяно
(которое вы называете "пианино",
в силу вашего личного "образования").
Был, даже рояль у многих.
И ничего удивительного в том не было
в СССР.

Мелкие трудности при смене места жительства -
при получении высшего образования -
не называют "бедностью" -
даже в Соединенных Штатах.


Что же вы такие несчастные? -
когда наворовали миллиарды.
Отчего "богатство" не принесло радости?

Приятно, когда горе вокруг?

Вам стало теплее? Большая разница?


При этом, головы с мозгом,
и тем более, души -
у большинства - нет и не было.
Видимо, и не предвидится.


Вы разрушили чужую жизнь,
не имея ни малейших доказательств,
какой бы то ни было причины.


Большие проблемы
с мозгом - у вас.




Спросите, в Москве -
у всех, кто работал рядом
с Дианой Магомедовной -

всегда и все, что могла -
раздавала вокруг,
словно имела личную империю.

Так было в Москве, так и в Махачкале.

Никто и представить не сможет,
что я у них могу просить.

Вот таким бывает
настоящее богатство.


Так было всегда. С детства.


Рецензии