В чужом сне

И вновь ты оказался в чужом сне.
И вновь ты должен выжить и вернуться.
Понять, что ты пылинка света в тьме.
И в пустоте иллюзий не свихнуться.

Пройти всё от начала до конца.
Преодолеть свои же все сомненья.
Познать всё одиночество творца.
Найти того с кем хорошо быть каждое мгновенье.

12.01.2023


Рецензии