Не изменяйте памяти своей

Не изменяйте памяти своей,
Любви и дружбе сохраняя верность,
Не омрачая честности людей,
Что сберегли к Вам в этой жизни нежность!

Не изменяйте,погубив себя,
На прошлой жизни крест поставив жирный,
Чем перекрасив будущности дня
И Ваш приход,что будет Всем противный.

Не изменяйте как бы тяжело
Вам не было сегодня или завтра,
Иначе сотворив сегодня зло,
Вы "отрезвев" найдёте жизнь свою отвратной!!!!!!


Рецензии