БАХ! Наган гад...

Разоблачать людей бесполезно ...
Расстрел не изменит нашего
У каждого нутра ...
Нельзя только возвеличивать
Человеческие стечения времени и их дела ...
У каждого бы получилось бы ...
По разному ...
Но не дали сделать никак ...
В затылок
- БАХ !
Наган гад ...


Рецензии