А я люблю

А я люблю, и что? Мне это нужно,
Я не из тех, кто предает так просто.
Пусть все на белом свете скажут дружно,
Что это бесполезно и громоздко,
А я буду любить, пока не смеркнут
Все звезды, что когда-либо горели,
А я буду любить до самой смерти,
Сквозь раны на душе, чрез кровь на теле.
И я буду любить только тебя,
Пусть мне все остальные станут чужды.
Чего только не сделаешь, любя..
А я тебя люблю. Мне это нужно.


Рецензии