Любовь- будто бы бриг

Скучно там,где не бывает нас.
Я влюбился так,как будто в первый раз .
Не знаю пишу я о любви или напротив,
Изливаю душу мыслями напортив.
Мне вонзился в голову кулак мертвечины
Мы живы ,и на этом не торчим мы.
Сколько мыслей изувечу и брошу-
Перед тем,как главную свою не взъерошу .
Я храню в тайне от всех свою любовь.
Чтоб не накидывались на меня все
Вновь и вновь.
Я буду тайну хранить и пытая.
Себя от нее
Вискарь выпивая.
Мне больно и хорошо в тот же миг.
Я не знаю,я молчу и вроде бы бриг
На плаву меж всех островов,
Потому всё как в сказке
Меж моих снов.


Рецензии