Иллюзия

Тут оказаться можно кем угодно...
Злодеем, шутом, колдуном!
Она себя представит милой феей.
Такая переписка день за днём...
Желание понравиться друг другу,
Корысти целей каждому свои...
Она знакомиться что бы общаться.
Он, для того что б ложе на ночь разделить.
Формат общения довольно разнообразный,
Круг интересов тут на выбор не велик:
Общения, свидания, переписка...
Есть ещё встреча, однако тут вопрос возник...?
Кто что имеет для себя в приоритете?
Иллюзия знакомства для двоих. ...
В экране телефона, на рассвете,
Закончу рассуждать. И напишу об этом стих.


Рецензии