***

Похититель девичьих сердец,
Наступило время красть мое.
Какой же будет наш конец?
Я твержу «вот держи, оно твое».

Мое сердце бешено бьётся,
В твоих горячих руках.
Я не в силах остановиться,
Пока ты оставляешь следы на устах.

У меня был иммунитет,
Но я уже больна.
Пробит мой бронежилет,
Я становлюсь влюблена.

Чёртов похититель сердец,
Разнеси и мое к чертям.
Ты нежности гонец,
И не смысла верить календарям.

Суток было достаточно,
Чтобы сойти с ума.
Я горю без тебя лихорадочно,
И мне этого хватит пока.


Рецензии