***

Я не знала, что сердце умеет так сильно скучать,
Стонать по ночам от раздирающей боли разлуки.
Что душа истязаясь каждый раз может страдать,
Что рядом в постели не обнимают родные руки.

Я не знала, что можно ночами не спать, ожидая прогулки,
Что можно бесконечно скучать.
По тому, кто так далеко в эти минуты разлуки,
Я не знала, что лишь с тобой можно летать.

Ты бы знал, как мое сердце умеет кричать, когда рядом не ты.
Ты бы знал, как я начинаю рыдать, видя любимые губы.
Ты бы знал, как не могу распутать я путы
Твой безграничной любви.

Я не знала, что так сильно можно любить,
Я не знала имени твоего буквы
Я не знала любви хулигана, что могу быть ей настолько покорной.
Теперь я знаю, как умеет любить хулиган, теперь я знаю, как я могу быть твоей любви покорна.


Рецензии