Птицы из бывшего Рая

Да мы с  Тобой как птицы
Но так должно.  случится.
Всё то  что мы увидели  теперь.
А нам бы вновь влюбится.
Но новую страницу.
Откроем мы,
как в наше счастье дверь.

Припев
Мы бросим наш
с тобой.
 Букет
из красок лета.
В  горящий, золотой  сентябрский костер.
Обид и ссор,
И не
 пришедшие рассветы.
Так пусть сгорит, всё то,
 что было до сих пор.

2. Нам жизнь казалась Раем. Осколки собираем.
И так хотим,
чтоб всё
 для нас
случилось вновь.
Надеятся напрасно.
Ведь было всё прекрасно.
Как жаль,
что верим так,
 в те  сказки,
про Любовь.

Бард григ
магадан

Благодарю за Вдохновение Поэтесса Инна Булько

http://stihi.ru/2019/11/07/2107


Рецензии
Александр, прекрасно написано! Бывает так, уходят чувства и не всегда можно повлиять на судьбу. Вот так и герои стихотворения пошли каждый своим путем. Может, что то у них изменится в лучшую сторону.

Инна Булько   16.01.2023 22:02     Заявить о нарушении
Да уж посмотрим куда их Муза заведёт??

Александр Репин Бард Магадан   17.01.2023 11:17   Заявить о нарушении