О, как же больно!

                "Я ухожу,
                Но я не ухожу от тебя!
                Да, я ухожу,
                Но я не оставлю тебя!"
                Яна С.

О,как же больно!Тревожит душу
Проектом сольным игра наружу!
А с нею звуки,то сердца муки,
И путь к разлуке,коль стынут руки.

Игрою чувств,души стремленьем,
Сказать хочу - лови мгновенье,
Не надо слов,они в движеньи,
И лишь любовь - есть путь к спасенью.

     16.01.2023г.


Рецензии