Бзики

Ты часто пьян, барышев,
увы, ты алкашь?
Я не учавствую в соревнованию ваших истерик,
беру карандаш,
беру холст-бумагу, формата А-5 или даже А-1
и рисую снова и опять
Мне не привыкать
я с детства привык руками - рисовать!

Я могу рисовать то, что есть здесь и теперича,
Могу петь песни и их сочинять...
Что умеешь ты рисовать?
Да тот же сраный ваш дорогой квадрат Малевича умею!

Ты пьяный барышев?
ДЖа, даст нам всё!
У нас больше нет проблем!
Что Ты хочешь ещё от меня,
Что ты хочешь ещё?...


Рецензии