Тост. Так выпьем же, за понимание

От 25 лет.
Моложе никак нельзя,
романтик (ударение на последнем слоге) исчезнет


Ты не очень красивая, средний пошив
Ходишь в брюках, не носишь колготки
Я с тобой знакомлюсь, еще не решив
Что с тобой буду делать, без водки

Не наносишь косметику, чисто лицо
И помаду, увы презираешь
А пожалуй, сойдет и винцо
Ты меня и без слов понимаешь

Не разносишь по бару духов аромат
На ногах что-то типа ботинок
Свитер твой почему-то уже староват
Далека ты от знойных блондинок

Я не знаю, смогу ли тебя полюбить
Ночь покажет, что стоишь на свете
Может рифмами сможешь меня поразить
Так, что я окажуся в кювете

Может это любовь, до конца твоих дней
А быть может, забудем как звали
Ты не знала пока что, поэта дурней
Чем меня, человека из стали

А скорее, не станешь ты время терять
С толстяком, отвратительно пьющим
Стариков-донжуанов ничем не пронять
Я противен с похмелья, блюющим

Как разденусь, в широких, семейных трусах
С выпирающим пузом над ними
Ты поймешь, что в постели опять будет швах
Не везет тебе, с днями сырыми

Мы с тобой рождены, чтобы средними стать
Мы друг друга, увы не прельщаем
Но нормальных партнеров нам не отыскать
Это мы, хорошо понимаем


Рецензии