Мечта Фантазёркина

Мне, скажу вам по секрету,
Очень, нужен звездолёт.
Для чего мне транспорт этот?
Чтоб отправиться в полёт!

В нашем классе есть Маринка —
Чёлка, волны стильных кос.
Синеока — как с картинки,
Лишь немного вздёрнут нос.

На чудесном звездолёте
Очень быстро полечу,
Фотографию девчонки
Я с собою захвачу.

Однокласснице Маринке
Звёзд корзину наберу.
И не будет по старинке
Задаваться. Поутру

Скажет громко, с восхищеньем:
— Фантазёркин, ты — герой!
Поздравляю с возвращеньем,
Звёздно-классный рыцарь мой!


Рецензии
Прекрасный стишок, очень интересный!

Анна Анкудинова   21.02.2023 17:05     Заявить о нарушении
Анна, благодарю! Захотелось вспомнить школьные годы.

Светлана Панкова 2   22.02.2023 12:56   Заявить о нарушении