Не любовница

Он из ада вернулся,
Вся душа исколочена.
Он тебе приглянулся,
Стала на ночь любовницей,
Стала на день подругой,
Подарив исцеление,
Но а после ушла,
Попросив лишь прощение.

Не жена, не подруга,
Может просто любовница.
Не любовница ты,
А солдату помощница,
Чтоб согреться душе
И чуть чуть успокоиться
После жуткой войны. Не любовница!

Он не врет, что женат,
Что нужна лишь отдушина.
Чудом выжил солдат,
Вера в вечность разрушена.
Он тебя повстречал
Добродушную модницу-
Не жена, не подруга, не любовница!

Отогрелась душа,
Для чего отношения?
Он с тобой до утра,
Утром вновь на сражение.
Ну а если от пули убийцы спасется он,
То к тебе не надолго вернется он!

Не жена, не подруга,
Может просто любовница.
Не любовница ты,
А солдату помощница,
Чтоб согреться душе
И чуть чуть успокоиться
После жуткой войны. Не любовница!


Рецензии