Любовь это ловушка...

Ты будешь моим солнцем,
Я стану твоим небом,
Плевать, коль кто смеётся,
Зовёт это нелепым.
Не вижу больше смысла
Скрываться, прятать чувства
Одна на пару мысль:
"Любовь - это безумство".
На крыше среди ночи
Под звёздным переливом
Сказал, чего ты хочешь,
Чтоб стать совсем счастливым...
Красивой жизни сроки
Предписаны судьбою
Читаю эти строки —
Сжимает сердце болью.
Я знала, что не вечна
Будет наша радость,
Но время-то не лечит,
Дарует лишь усталость.
И мокрая подушка
С бессонными ночами.
"Любовь - это ловушка",
Я чувствую отчаянье.


Рецензии