Золотой час

Всё море золотом объято,
едино с куполом небес,
и в красках яркого заката
мир обновился и воскрес!

И колыхалось тихо море
в сияньи гаснущих лучей,
и в водах синего простора
горели тысячи огней.

Так опускался свет нетленный
и в волнах ласково сиял,
и в кадре свет запечатленный
дыханье Духа озарял!


Рецензии