ветер спелые ягоды рябин россыпал

холодный ветер
спелые ягоды рябин
на снег
россыпал

горький привкус
на губах
на губах
остался

раз
два
три
с холода
зайдём
в теплое кафе

в бывшем Макдоналдсе
тебя я как прежде
накормлю
картошкой
фри


Рецензии