Идя по городу ночному...

Идя по городу ночному
Она с улыбкой неземной,
Забыв о боли боевой,
Открыла сердце для него.

Герой стихотворения моего
Давно покинула его:
Доверие, надежду и любовь.
Но вообще рискнула вновь.

Она открыла сердце для него,
Такого чудного, родного.
Как капли две похожий на неё.
Они узнали боль, гнильё.

Познав любовь — открыли тайный,
Развеяв чары тьмы.
Познав свободу — душу; споймали,
Раскрыв навечно сны.


Рецензии