Мне сегодня сказали, что любви вовсе нет

Мне сегодня сказали , что Любви вовсе нет
Людей манит друг к другу вожделения свет
С Вами я не согласен, твердил я в ответ
А ещё я подумал, но это же бред!
 
Как же жить без Любви?
Без неё пустота
Когда в сердце Любовь,
То вокруг - Красота!
 
Когда нету Любви
Жизнь идёт стороной
Без неё я никто,
без Любви я пустой.
 
Сколько песен, стихов
написали поэты
Неужели всё ложь?
Песни лживые спеты
 
Вы простите.....
При всём уважении к Вам!
Никогда не поверю
Подобным словам!
 
Только тем и живу,
Что Любовь наполняет
Без неё Жизни нет
Любовь Душу питает!
 
Любовь! Как много в этом Слове!
В ней Радость Жизни, Смысл Бытия!
Любовь в Живой Своей Основе -
Она есть ВСЁ, в ней растворился Я!


Рецензии