***

Отдыхаю целый месяц.
Да. Бездельничаю, я..
Хоть проектов разных сотня
Или больше, у меня

Записала в том году я
Несколько своих хитов
Только в этом оказалось,
Много лени, много слов

Я немного раскачаюсь,
Я от шока, отойду,
И в рабочий ритм включаюсь.
Знаю я: куда иду.

Я с судьбою: не прощаюсь.
Я тебя всегда найду.
И тебе я обещаю,
Что навеки: я люблю.

Очень нежная и злая,
На себя я зла, за лень!
Я с тобой честна, такая
Я расти, хочу, поверь!

Развиваться не устану!
Дай немного отдохнуть!
Ведь ты видел, как бежала!
Видя, я - мечты, тот путь!


Рецензии