я еще верю в нас

Больше не жди. Я не скажу ни слова.
Ждать перемен оказалось не так красиво.
Больше всего на свете я бы хотел увидеть тебя снова…
Только потом пережить бы, найти бы силы…

Не устоять. Не насмотреться в последний раз.
Не угадать ни единой твоей печали…
Почему ты всё также отчаянно веришь в нас?
Почему так отчаянно я еще верю в нас…
Мы ведь однажды уже прощались…

Я не могу ни заснуть, ни проснуться без твоего лица…
Я уставший как черт, и виною тому твой голос,
что не льется мне из динамика, и это - ад без начала и без конца…
Ты любила всегда больше текстом, а я - тебя голой…

Ты виновна во всех грехах, но грехи мои…
И не жди, потому что ждать означает сдаться.
Не скажу ничего, потому что от сказанного болит…
Лучше просто обнять и покрепче к тебе прижаться…

Не могу без тебя. Не могу и без этих тайн…
Получилось как стало, мне уже разбираться хватит…
Я стою у обрыва, идиотом меня считай…
…но твоя рука рядом будет мне очень кстати.
2:52, 12.1.23


Рецензии