12. Цветы

Сытость, сладость, лиловый на шее укус,
Глаза, руки, дыхание, горячего дыма на губах вкус.
Холодно, жарко, страх, время течет песком,
Пальцами будто под кожу касанием лепестков.
Блестки, нехватка воздуха, сердца бешеный бег.
Ласковый как котенок, при этом живой человек.
Чайные реки, тремор, удержанный силой контроль,
Оркестр на улице, запах и долгая дорога домой.

16 янв 2023


Рецензии