Спозаранку

За злостью скорбь-печальна безысходность,
Тьме уготована прикованность к постеле.
Безликий гость, но замкнутый врасплох.
Все в пятнах язв из непробудной комы.
Диаспор споры из хамских лоскутков,
Годных к агрессии, кусающей локти.
Вокруг лишь лжи ржавые потёки.
И пусть ворчат воочию врачи.
Где правда, кто её приносит?
Бесчинства голые вопросы:
Вопросов важных дом.
Восходит солнце.
Будь всегда
Готов.


Рецензии