Я не знаю

Я не знаю, как тебя вымолить.
Изначально любовь эта - грех.
Лишь в терпении своем выстрадать,
Понимая, что ты лучше всех.

Принимая без тени сомнения
От тебя и тепло, и холод.
Независимо от настроения,
Выбирая для встречи повод.

Не просить ничего крамольного,
Лишь во взгляде на донышке страсть...
Не могу, я с тобой безвольная,
Помоги мне в тебе пропа'сть.


Рецензии