В обратную сторону

Хамская культура всё в России опошлила,
Из будущего Россия возвращается в прошлое,
Вновь имперский случится развал,
Экономический снова будет провал,
С помощью мира опять начнётся подъём,
От Хамской культуры новую войну мы начнём.

1988г


Рецензии