Время по кругу

Время всё время летит в Историю,
времени - всё равно.
Нет у Времени территории,
жизни и смерти, но...

Время меняет людей стремительно,
и разрешает всё.
Что с нами стало, земные жители?!
Вряд ли нас Бог спасёт...
В радужных красках пылает Истина,
Честь превратилась в тлен...      
Нет у Истины шанса выстоять,
Правде не встать с колен.
Стали обычными преступления
и не внушают страх...
Где ты, глобальное потепление
в душах, умах, сердцах...
Где наше небо - святое, синее..?
кто нам его вернёт..?

Но открывается над Россиею
Праведный небосвод!
Снова лишаясь обычных радостей,
Русь обнажает меч...
Чтобы от подлых и хитрых гадостей
Родину уберечь.
Время напомнит злой "демократии",
чем завершится всё.
Многих из них мы считали братьями,
многих из них спасём...
Ну, а нацисты... Им нет прощения,
значит - пощады нет.
В ад им дорога. Без возвращения.
Чтобы весь белый свет
вспомнил, что в мире самое важное
вера, добро и честь.
Счастье - когда у ребёнка каждого
мама и папа есть...
Счастье - когда страна красивая
Людям своим не врёт...
Эта страна - моя Россия
И гордый её Народ.


 


Рецензии
Браво, Володь!!

Синий Мотограф   31.01.2023 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Рома!✋😊

Владимир Кобец   31.01.2023 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.