Для тех, кто позабыл

Куда маску нацепить ?
На кадык или на копчик ?
Чтобы вирус не проник …
ХХI-ый век ?!  Извозчик !

     Подбегает постовой:
     — Почему без маски ? —
     Потому что чуть бухой
     И не верю в сказки.

За волной идёт волна,
Белок вижу стаю,
Полицаев до хрена …
Пью, не просыхаю.

     Повязали, привезли,
     Нацепили маску.
     Я теперь такой как все.
     ****ь, оденьте каску …

Дайте в руки автомат,
С вирусом бороться.
Защищу свой Сталинград !
Кремль ?  Пусть на*бнётся.

Из столицы сколько раз
Пакость прилетала.
А для тех, кто позабыл —
,,Широка страна моя родная …
(и далее по тексту.)

                2021г.


Рецензии