Господь навряд ли русских обессилит...

Господь навряд ли русских обессилит,
И даст победу недругам в борьбе,
Когда у них направлены усилья
Сегодня в мыслях только о войне...

Пусть зло кругом,и окружили беды,
Войной пытаясь вновь поработить,
Но светлый луч надежды и победы
Не даст врагам Россию покорить.

Господь навряд ли русских обессилит,
Направив их по гиблому пути,-
Враги не раз с войною приходили,
И отступали планам вопреки.

Россия - мать добьётся лучшей доли,
Её сыны не дрогнут никогда,
И разобьют - проклятую неволю,
Что навязали миру господа.

      16.01.2023г.

МИКРОРАЙОН СОЛЬ ПОД СОЛЕДАРОМ ОСВОБОЖДЁН ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ЧВК "ВАГНЕР"
Важный транспортный узел перешёл под контроль русских бойцов.

Украинские неонацисты выбиты из микрорайона. Об этом в своём телеграм-канале сообщил Военкор Ярем.

Он отмечает, что контроль над Солью делает невозможным прямое сообщение между Артёмовском и Северском, которые являются крупными узлами обороны ВСУ.

"Кроме этого, освобождение Соли благоприятно скажется на продолжающемся в настоящий момент наступлении в сторону северных окраин Бахмута", – написал он.

При этом он заявил, что информация о взятии Клещеевки оказалась преждевременной. Подразделения ЧВК "Вагнер" ведут тяжелые бои за этот населенный пункт при поддержке собственных авиации и артиллерии.


Рецензии