перед Господом

Я наблюдала, как мир
катится в тар - та -
ра - ры...
Что можем сделать здесь,
чтобы помочь другим и
я и ты?
Что могут люди -
маленький песок, пыль,
тлен, трава, что иней...
мир засох без той живой
воды, что может дать Иисус...

лишь Им живи...

не станешь больше алкать,
голодать, коль примешь мир,
что только Бог нам может дать...

все остальное в мире -
преходяще,
друг, держись Христа -
лишь Он
нам настоящий Друг.


«Он бережет победу для праведных;
щит Он для тех, чей шаг непорочен.»

Притчи 2:7

«Сын мой, если ты примешь мои слова и
повеления мои сохранишь в себе, обратив
свое ухо к мудрости и склонив свое сердце
к пониманию, если будешь взывать о разуме
и призывать понимание, если будешь искать
его, как серебра, и разыскивать, словно
клад, то поймешь, что такое страх перед
Господом, и обретешь познание Бога.»

Притчи 2:1-5

«Потому что Господь дает мудрость, и из уст
Его – знание и понимание.»

Притчи 2:6


Рецензии