Трогай меня, касайся

Трогай меня касайся
По шее рисуй нежно
Эту нить безымянным пальцем
Что связала нас неизбежно

Не спеши я прошу трогай
Это так для меня важно
Сладкой будет для нас дорогой
Без друг друга в которой страшно

Гладь ласково мои волосы
Оставляй губами следы
Продолжай рисовать эти полосы
Узоры фигуры цветы

Мы спокойны с тобой внешне
Ко мне медленно приближайся
И по телу рисуй нежно
Бесконечно меня касайся


Рецензии