Мне врут

- Прости, брат-брут,
но мне постоянно врут.
Даже в мире царском
где мне найти тихий приют?

Или плюнут в рожу,
или соврут,
или морально уничтожат,
или физически  придушат

У меня есть жена и она мила,
она знает всё гораздо лучше, чем я.
Она прячет деньги в такие места,
где я не могу их найти Никогда!

Она ненавидит моих друзей,
за то, что они приносят портвейн....
Когда я делаю что-то не то,
жена тотчас надевает пальто и говорит:
- ВсЁ! Я еду к маме!

И как у всех у меня есть друг
у него на стене повешен круг.
В круг нарисован мой портрет,
мой друг заряжает духовой пистолет;
Он стреляет в это круг,
это круг - мишень!
Он стреляет в него каждый божий день!
И я рад услужить ему -
У меня МИЛЛИОН ДРУЗЕЙ!...

Летом я хожу на стадион,
я болею за Зенит -
"Зенит" Чемпион!
Я сижу на скамейке в ложе "Б"
и играю на больщой, жестяной трубе.

Но давеча я слышал, что всё будет не так
и чемпионом станет Спартак!!!
мне сказали об этом в Москве...

Кто-то меня спросит:
- А где здесь мораль?
Я направлю свой взгляд в туманную даль
скажу: - Знаете, как мне ни жаль,
но, ей богу, я не знаю - где здесь мораль.

Но так мы жили.
Так и живём.
Так и будем жить,
пока не умрём.
И если мы
живём вот так,
значит, -
так надо!!!


Рецензии