Вальс этот будет звучать в небесах необъятных

Счастье моё, радость моя
Ты улыбнёшься приветно,
Я буду петь нежно, любя,
Мир обнимая рассветный.

Вальс этот будет звучать в небесах необъятных,
Где мы друг, друга без памяти любим с тобой,
Пусть в нашей жизни всё будет легко и понятно,
Где наши мысли бегут в дали яркой рекой.

Мой солнца луч, гордость моя,
Знай мы всегда будем вместе,
Не наяву, в мечтах, верю я,
Мы пропоём, все, лет двести.


Рецензии