А ведь неплохо

Спокойно ночь прошла,
Не снилось ничего.
Как хорошо,
Когда такое происходит.
Она умчалась прочь,
И утро на дворе.
Пускай не ясное порой,
Счастливых нас находит.

Счастливых оттого,
Что отдохнули,
И проснулись.
И в этот мир
Прекрасный,
Вновь опять вернулись.


Рецензии