Надо жить!!!

Надо жить и надо быть,
Не как в сказке – а любить!
Не давая зло творить,

Надо просто жизнью жить –
Каждым мигом дорожить!
Чудо в каждый миг створить...

И любовь свою творить!

Путь любви своей открыть
Как судьбу свою торить!

И найти любимой взгляд –
Встретиться с ней будешь рад!
С нею след во след пойти
В неизведаны пути!

Той любовною страной –
С Той, единственной – одной!

Гражданином её стать
Счастья миги испытать!

Не минуты, не года –
Быть с любовью навсегда!
Тем, кто любит и влюблён –
Им не нужен миллион –
Ведь любовь нельзя купить!
Надо просто полюбить!

Можно просто потерять,
Не найдя порой опять!

За любимой вслед лететь...
 И любить её... хотеть...

Навсегда – века найти
Быть с ней рядом на пути...

И любить её сильней,
Даже если рядом с ней!

Кто влюблён, и кто любим –
Счастье привалило им!

Сказка – а зачем она,
Коль любовь прекрасней сна!!!
................................
3030    Слышал диско, реп и рок.             
То не Зозо - 3 и 0 -
Только в  два - понять изволь!


Рецензии